扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

登录 | 加入雨荷 | 找回密码

数据恢复,winhex视频,数据恢复培训,硬盘数据恢复,raid0,raid1,raid5数据恢复,雨荷数据

加入雨荷

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

总共6071条微博

动态微博

我的帐号为什么禁止访问

新浪微博达人勋

一段时间没来,我的帐号怎么给限制了,登陆不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入雨荷 新浪微博登陆

x
    开心

新浪微博达人勋

因为你的账号发布了非法连接,内容为:天才相师、淘宝女装导购,所以我们进行了禁止。
    开心

新浪微博达人勋

你原来账号的头像是恶意灌水用户专用的头像,而且的确有非法的连接,所以禁用了。如有问题,情联系管理员。祝你开心,感谢关注。

新浪微博达人勋

rainhe 发表于 2012-5-19 16:04
    你原来账号的头像是恶意灌水用户专用的头像,而且的确有非法的连接,所以禁用了。如有问题,情联系管理员。 ...

你真会开玩笑,我记得头像是一只大眼睛,要么是一个QQ大胡子头像(这是我好不容易找到的),这怎么成了灌水用户的专用头像了;

你所说的非法链接是什么,我一像循规蹈矩,应该没发过链接,两三个月没来,就把我给禁了,登也登上去。

新浪微博达人勋

admin 发表于 2012-5-19 15:35
    因为你的账号发布了非法连接,内容为:天才相师、淘宝女装导购,所以我们进行了禁止。

我没发过什么“天才相师、淘宝女装导购”的内容,前段时间网上说大量网站的帐号密码被盗(我的密码也没改),是不是他们盗了我的号才发的,你那可以查看到登陆地址吧;那帐号我一直在一台电脑上使用,和本号是一个地址,我不可能发这些无聊的东西。
    开心

新浪微博达人勋

hy1369 发表于 2012-5-19 17:46
    我没发过什么“天才相师、淘宝女装导购”的内容,前段时间网上说大量网站的帐号密码被盗(我的密码也没改 ...

这个是本帖你发的自己头像的截图:

这个是后台管理日志的截图:

个性签名中存在的连接。如果此链接非你自己加上去的,我想可能你的电脑有病毒了。我们会把此账号解锁,请自行处理此用户的个性签名信息。敬请谅解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入雨荷 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

admin 发表于 2012-5-20 09:31

多谢

我才懒得给他们打广告,也不差这点钱
    擦汗

新浪微博达人勋

admin 发表于 2012-5-20 09:31

看了下,推里有两个链接,不过看地址好像是本论坛地址,删也删不掉,不会搞,也从没搞这些;
    还有我的邮箱被改了,想改回原来邮箱(也记不清原来设了邮箱没有,应该有)老提示邮箱已被使用,换了几个都是这提示,终于有个能邮箱能用了,但收不到论坛发的认证信息,
    唉,你还是把我的号封了吧。
    开心

新浪微博达人勋

我帮你处理好,明天,感谢理解。

新浪微博达人勋

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

新浪微博达人勋

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水
    发表回复