扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

登录 | 加入雨荷 | 找回密码

数据恢复,winhex视频,数据恢复培训,硬盘数据恢复,raid0,raid1,raid5数据恢复,雨荷数据

加入雨荷

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

总共6071条微博

动态微博

发贴必读

新浪微博达人勋

发贴必读

一、写好你的求助帖子的标题,要在标题中简明扼要的描述你所遇到的问题,让高手看到你的帖子标题就大致知道了你遇到了什么样的问题,对于没有任何实质内容的标题,大部分高手是会直接忽略的,而且会对你极其反感。另外,有的人可能急于使自己的问题得到解决,因此迫不及待的在标题中表现出了万分急切的心情,这实际上是没有任何意义的,老祖宗有句话叫:欲速则不达。

二、最失败的标题:求助  (到底求助什么东东?) 各位高手进来看一下  (高手又不是天天闲着没事儿干,凭什么进去?) 版主进来,有问题请教  (版主是为你一个人设的吗?) 求求各位了  (求也没用,不写好标题不会有人理的) 帮帮我吧  (同上) 我快急死了,谁能帮我  (同上) 跪求XXX (我最讨厌标题中出现跪求这样的字样了,你是堂堂正正的人,你不争气也不要给你的祖先丢脸) 各位大大,有问题请教... (同样不会有人理会的) 有谁可以帮我一下!!谢了!!  (不要浪费我们的时间好吗?) 简单问题求教  (既然这么简单,还有必要问吗?) 求教XX问题  (问题成百上千,到底是什么方面的问题呢?) 如果你觉得你的帖子写的不好,可以随时使用帖子内容下面角的“编辑”按钮修改你的帖子的。在本论坛,我就没有见过多少人编辑自己的帖子的,难道是不会吗?

三、帖子的正文是用来描述你所遇到的问题、你的操作环境、你所做过的检测过程及其数据,你想让别人在哪里给予你帮助,不要寄希望别人会手把手的教你,或者动不动就叫斑竹加QQ说(我相信有很多人在开始帮助别人时都愿意这样做,但肯定不会一直这样做下去,因为我们不是24小时为你们服务)至少我现在在Q里几乎不回答任何问题,因为我们都会深刻理解授人以鱼不如授人以渔的道理。 3、不要希望你提出问题后立刻就有人回答你,因为别人回答你的问题都是义务的,没有任何报酬,而且我们都很忙,我们也有很多工作要做,很多更有意思的东西需要我们学习。如果你不满意于这么低效率的解决问题的方法,那么你去花钱请技术支持吧! 4、别人如果指点了你解决问题的途径,请努力去尝试并及时反馈结果。如果有人答非所问,不要抱怨,更不要口出不逊,毕竟人家想要帮助你,就算不是,至少人家曾经关注过你的问题 5、不要试图作无意义的回复,如谢谢、顶,纯表情贴等,这不但不会给你带来正常的积分,还会被扣掉10分,严重者禁言直至删除ID,请珍惜你的积分和ID。。。。。。。。。。

四、今晚到此为止,睡觉去。。。。。。梦中相见。。。。。。

新浪微博达人勋

支持一下。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

开心

新浪微博达人勋

本意不错. 用词有点重

新浪微博达人勋

支持一下。。。。。。
    奋斗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋