扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

登录 | 加入雨荷 | 找回密码

数据恢复,winhex视频,数据恢复培训,硬盘数据恢复,raid0,raid1,raid5数据恢复,雨荷数据

加入雨荷

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

总共6226条微博

动态微博

[求助] 有关开盘恢复数据的事情,懂的老师指点下

开心
    21 小时前

新浪微博达人勋

有块西数1T的硬盘,用diskgenius软件进行扫描的时候,报读扇区错误,起始于0扇区,共2个扇区。后来联系了某专业数据恢复公司,说是需要做开盘进行数据的恢复,后来就把硬盘快递了过去,对方收到硬盘到现在都4天了,还没有结果,说是盘片划伤严重,现在在做镜像,非常慢,要到国庆前才能给消息。这样算下来,还需要再等10天,我就想问问懂的老师,做开盘需要这么长的时间周期吗?这个地方靠不靠谱?有坏道的盘做镜像需要几天的时间吗?
    开心
    21 小时前

新浪微博达人勋

有没有人知道啊,指点一二
    开心

新浪微博达人勋

开盘的话坏扇区多,时间久很征程,不过如果你用MHDD测试了,只有0-2扇区是坏的,那就不是磁头的问题。
    开心
    21 小时前

新浪微博达人勋

rainhe 发表于 2019-9-20 18:20
    开盘的话坏扇区多,时间久很征程,不过如果你用MHDD测试了,只有0-2扇区是坏的,那就不是磁头的问题。

不知道开盘做镜像用的什么软件,怎么要用几天的时间,感觉数据出来的希望有些渺茫啊.
    开心

新浪微博达人勋

小叮当007 发表于 2019-9-20 21:42
    不知道开盘做镜像用的什么软件,怎么要用几天的时间,感觉数据出来的希望有些渺茫啊.

pc000,如果坏扇区多,时间久也正常
    开心
    21 小时前

新浪微博达人勋

rainhe 发表于 2019-9-23 10:47
    pc000,如果坏扇区多,时间久也正常

是用PC3000吗?那我就耐心等等吧。
    开心

新浪微博达人勋

小叮当007 发表于 2019-9-23 13:38
    是用PC3000吗?那我就耐心等等吧。

嗯嗯,如果开成功了,应该问题不大,看具体坏扇区分布。
    开心
    21 小时前

新浪微博达人勋

rainhe 发表于 2019-9-23 15:18
    嗯嗯,如果开成功了,应该问题不大,看具体坏扇区分布。

9月25日,我的硬盘出结果了,除了C盘坏道严重,没有出数据外,DEF三个盘盘里面的数据基本上都出来了,结果还是令人欣慰的,还有一点疑问,为什么坏道都集中在C盘,这个盘坏道的成因不知道,难道按照一般规律坏道都是先从C盘开始吗?以前听说C盘不要存重要数据,我一直以为是还原系统或是病毒优先破坏C盘会造成数据丢失,现在看来坏道也是从C盘开始出现的,不知这种情况是个例还是通病。最近几天浏览了PC3000-UDMA版块的帖子,看了大家对盗版PC3000 DE拷贝数据龟速的抱怨,也开始理解开盘操作了,看样子,给我做恢复的这家公司用的软件也是盗版,要不然怎么这么费时间啊。
    发表回复