扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

登录 | 加入雨荷 | 找回密码

数据恢复,winhex视频,数据恢复培训,硬盘数据恢复,raid0,raid1,raid5数据恢复,雨荷数据

加入雨荷

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

总共6075条微博

动态微博

[明星] 演员李琦刘金山遇车祸 事故导致1死3伤

开心

新浪微博达人勋

网易娱乐8月20日报道 今天上午11时许,在北京平谷区密三路东山下村前,发生两货车相刮撞事故,导致一货车失控向道路南侧侧翻,将路南侧果园前行人撞倒。有网友爆料称,事发时演员李琦和刘金山等人停车在路边准备买桃,“两辆大型货车一起迎面驶来,拉沙子的大货车没刹住车,翻沟里去了,把李琦带的人给埋底下了,埋了三人,目前拉出来两人。”从目击者拍摄的图片看出,李琦没有在事故中受伤,而刘金山则呈现昏迷状态。北京市交管局发布通报称,事故造成一人死亡,三人受伤,伤者已送医院救治。

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/RxBCc65 男子带11罐奶粉过关被抓。我活了几十年,带白粉被抓的见过不少,但是带奶粉被抓还真没见识过。郑渊洁:卖坏奶粉的不坐牢,买好奶粉的坐牢,童话故事都不敢这么写..  发表于 2017-5-10 12:47
    我要赞助此贴
    开心

新浪微博达人勋

《西安虎家》不知道看了多少遍,在西安有些地方高速上也有卖水果的,太危险了
    奋斗

新浪微博达人勋

老大说得对,老大关心这个之余,能不能帮我弄一下这个码,我等好久了,谢谢

最近老遇到FAT坏的问题,
    2d2099e5eb-0869455226-0000000000 请老大赐码!!

http://bbs.yuhedata.com/forum.ph ... p;page=12#pid330413
    开心

新浪微博达人勋

破匣求禅 发表于 2016-8-21 14:00
    老大说得对,老大关心这个之余,能不能帮我弄一下这个码,我等好久了,谢谢

好,注册的机器最近发高烧,我上了水冷才正常,现在就给你搞。
    开心

新浪微博达人勋

破匣求禅 发表于 2016-8-21 14:00

已经给你做好授权了,并且给你加了30个银元,安慰一下,希望你继续支持论坛。
    奋斗

新浪微博达人勋

rainhe 发表于 2016-8-21 19:58
    已经给你做好授权了,并且给你加了30个银元,安慰一下,希望你继续支持论坛。

谢谢老大鼓励,可以看了,可惜只看了一小半,就没声音了,看起来是这个好视频,遗憾就是没声音,估计暂停后忘记开麦了,好多东西看不懂
    开心

新浪微博达人勋

破匣求禅 发表于 2016-8-21 23:41
    谢谢老大鼓励,可以看了,可惜只看了一小半,就没声音了,看起来是这个好视频,遗憾就是没声音,估计暂停 ...

不是,估计是耳麦没电了,这个我看看,你那里不会随时问我,我解答给你。
    发表回复