扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

登录 | 加入雨荷 | 找回密码

数据恢复,winhex视频,数据恢复培训,硬盘数据恢复,raid0,raid1,raid5数据恢复,雨荷数据

 找回密码
 加入雨荷

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

总共6076条微博

动态微博

楼主: 南京鑫灿维

请问大家知道WD硬盘电路板坏了,换板硬盘为什么不认?

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-12-21 15:09
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔串门

    新浪微博达人勋

    发表于 2013-8-25 17:54:18 | 显示全部楼层
    西数320G 黑盘换板的话,用什么可以搞定?
  • TA的每日心情
    开心
    2017-2-2 08:54
  • 签到天数: 64 天

    [LV.6]站长亲人

    新浪微博达人勋

    发表于 2013-8-29 10:59:20 | 显示全部楼层
    sgw888 发表于 2013-8-25 17:54
    西数320G 黑盘换板的话,用什么可以搞定?

    换ROM应该可以吧。
  • TA的每日心情
    开心
    2018-4-25 00:11
  • 签到天数: 74 天

    [LV.6]站长亲人

    新浪微博达人勋

    发表于 2017-1-23 16:50:06 | 显示全部楼层
    STT.10或者是.10以前的不用ROM.有APP就行.ST.12和.11的盘可以进行热交换.WD的新盘配ROM问题.英文好的可以去ACE网站多看看.希望能得到启发.
  • TA的每日心情
    开心
    2018-4-25 00:11
  • 签到天数: 74 天

    [LV.6]站长亲人

    新浪微博达人勋

    发表于 2017-12-15 00:07:08 | 显示全部楼层
    ST的点11以前的盘可以不用原ROM.点11的盘或者以上的的ROM不转。是校验坏了。可以配的。WD的盘大多有8脚外置ROM,就是新款盘一样有2060-800066都有的。有8脚外置ROM的换相同板号和原ROM是可以的。没有8脚ROM的是在主控里面。要用PC3000或者其它工具读出来写到好板里比较麻烦。没有工具就不要去搞了。当然如果你焊工好的话可以把坏板整个主控换到好板上来。
  • TA的每日心情
    开心
    2018-4-25 00:11
  • 签到天数: 74 天

    [LV.6]站长亲人

    新浪微博达人勋

    发表于 2017-12-15 00:09:43 | 显示全部楼层
    新款的ST500M000混合硬盘不转。如要会在ROM里关掉固态最好。不会改的话拿相同的板适配ROM加LOD就可以。这样要找相同版本的ROM比较麻烦。
    发表回复
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入雨荷 新浪微博登陆

    本版积分规则

    Copyright © 2001-2015 All Rights Reserved雨荷数据安全技术论坛 陕ICP备08105630

    QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|雨荷数据安全技术论坛 ( 陕ICP备17009169号

    快速回复 返回顶部 返回列表