加入雨荷 登录
数据恢复,winhex视频,数据恢复培训,硬盘数据恢复,raid0,raid1,raid5数据恢复,雨荷数据 返回首页

心雨斋的个人空间 http://bbs.yuhedata.com/?98704 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 140 人来访过

现在还没有相册

• 呵呵,开心学习中。(来自每日签到) 回复
  • 想学数据恢复,进一步提高。(来自每日签到) 回复
  • 生日1976 年 1 月 20 日
  • 出生地重庆市 大足县
  • 居住地云南省 昆明市
  • 交友目的切蹉技术。

查看全部个人资料

现在还没有动态

生活札记 2013-01-16
记得几年前我对电脑一无所知,通过我自己的自学了解了一点电脑技术。从此以后对电脑技术一发不可收拾,在一个偶然的机会我了解到了数据恢复,觉得这是一门很好 ...
(211)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入雨荷

bsmao 2013-3-7 21:12
心雨斋: 欢迎加群79095829聊技术
今天刚看到,已加入!
bsmao 2013-3-7 21:12
心雨斋: 欢迎加群79095829聊技术
今天刚看到,已加入!
bsmao 2013-1-23 17:12
心雨斋今天算是把论坛翻了个底朝天! 呵呵
bsmao 2013-1-20 11:16
刚看到今天你生日,祝福一下!
心雨斋 2013-1-20 09:32
早上好!
心雨斋 2013-1-18 16:33

lxh 2013-1-18 15:13
心雨斋: 走走
欢迎到此一游
心雨斋 2013-1-17 17:22
我要安装2003的原版,不知优盘咱装呀。
bsmao 2013-1-17 17:17
心雨斋: 是winxp
http://www.360doc.com/content/10/1026/14/1495415_64157940.shtml
这里有个教程,看看吧。
bsmao 2013-1-17 11:16
是不是win7系统?
bsmao 2013-1-17 11:14
我刚又试了一次,成功了。不知道你是怎麽设置的U盘启动。
bsmao 2013-1-17 09:58
好像不能从U盘启动,我的U盘是hdd模式的。你可以在新建虚拟机时,把安装盘镜像文件指向u盘里的镜像文件,开机就直接加载了。
bsmao 2013-1-17 08:44
看到你的问题了,我是把系统镜像放到硬盘上,再新建虚拟机装系统。没用过U盘装,等会到单位我试试。
心雨斋 2013-1-17 08:38
我用VM进行优盘启动装机时,新建完虚拟机后,再添加添加优盘,但是加电时提示我权限不足。不知是我哪儿出了问题?我用的VM9.0
心雨斋 2013-1-17 08:34
杜老师可以请教个问题吗?有关VM的。
心雨斋 2013-1-17 08:28

查看全部