加入雨荷 登录
数据恢复,winhex视频,数据恢复培训,硬盘数据恢复,raid0,raid1,raid5数据恢复,雨荷数据 返回首页

↘爷控霸①切ㄎ的个人空间 http://bbs.yuhedata.com/?97489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 947 人来访过

• 克罗地亚狂想曲——马克西姆,呵呵,不错不错,用欢快的节奏表达战争的哀伤。(来自每日签到) 回复
  • 太尼玛热了~我擦了(来自每日签到) 回复
  • 冷啊,下雨天,吹着空调(来自每日签到) 回复
  • 手机天气预报显示今天晴天,但是依然雾霾~蛋疼,我期待的晴天呢?(来自每日签到) 回复
  • 早上见一哥们儿,光着膀子在中关村大街上跑步,雾霾天再加上堵车。呵呵,哥们儿,你很牛逼(来自每日签到) 回复
  • 貌似数据恢复行业可以接触到很多人,各种各样的人,各行各业的人,呵呵,挺好!(来自每日签到) 回复
  • 早起的鸟有虫吃,早起的虫被鸟吃~(来自每日签到) 回复
  • 加油~ (来自每日签到) 回复
  • 计算机网络技术,我来啦~补充补充计算机网络的有关知识~(来自每日签到) 回复
  • 每次回家的时候我开心,老妈更开心;可是回来的时候,老妈舍不得,我也舍不得,母亲永远是最牵挂我们的人。(来自每日签到) 回复
  • 刚到北京住的地方,累死了~ 回复
  • 今天下午回家,明天回来,再来这里,嘿嘿,又可以见到家乡的风土人情了~(来自每日签到) 回复
  • 又到了女子穿着无节操的时候了,地铁是个好地方,可以看到各种露(来自每日签到) 回复
  • 太在意别人的想法和态度,就会迷失自己对内心声音的向往(来自每日签到) 回复
  • 地铁站外排队得有500米,擦了,首都人就是多啊~(来自每日签到) 回复
  • 出生地天津市 蓟县
  • 居住地北京市 昌平区
  • 毕业学校NCU
  • 学历其它
  • 职位Saint

查看全部个人资料

现在还没有动态

深入研究NTFS文件系统的好资料 2013-02-02
最近工作比较忙,工作之余在深入研究NTFS文件系统,看了国内那本马林老师写的《数据重现》,感觉还有有些地方讲的不够详细,所以干脆看起了马林老师写那本书的参 ...
(449)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入雨荷

bsmao 昨天 19:53
↘爷控霸①切ㄎ: 来猫哥这串个门儿
欢迎欢迎!呵呵
zhy 2013-5-23 06:26
我是天津的,你是哪里的。
bsmao 2013-5-11 10:27
↘爷控霸①切ㄎ: 注意休息~适当放松放松,保持身心愉悦~
谢谢,呵呵
dapeng2010 2013-4-7 09:35
来串个门。
bsmao 2013-3-29 10:56
↘爷控霸①切ㄎ: 来串个门~嘿嘿
欢迎
bsmao 2013-3-7 09:31
↘爷控霸①切ㄎ: 早啊~
刚到单位,呵呵
bsmao 2013-2-12 17:20
↘爷控霸①切ㄎ: 呵呵,还在家,初七上班~
bsmao 2013-2-12 17:19
↘爷控霸①切ㄎ: 拜个晚年,嘿嘿,祝蛇年工作顺利,万事如意,身体健康,家人幸福安康!
来啦,呵呵
bsmao 2013-2-5 15:06
↘爷控霸①切ㄎ: 来看看你,波斯猫,嘿嘿,今天下午回家,论坛就只能年后回来再上了。
   谢谢!回家替我给老人拜个年。咱们年后再见!
bsmao 2013-2-4 09:56
↘爷控霸①切ㄎ: 哈哈,我也是啊,我发现论坛里面好多人都会摄影啊~我也很感兴趣,但是没有时间和金钱,哈哈
论坛里喜欢摄影的人不少,玩摄影比也较花钱。所以咱还是先以欣赏为主吧。呵呵
bsmao 2013-2-4 09:24
↘爷控霸①切ㄎ: 哈哈,波斯猫很活跃啊~哈哈哈
没事就在论坛泡着,呵呵
bsmao 2013-2-3 21:44
bsmao到此一游!
查看全部
最近访客
华客