加入雨荷 登录
数据恢复,winhex视频,数据恢复培训,硬盘数据恢复,raid0,raid1,raid5数据恢复,雨荷数据 返回首页

秦岭的个人空间 http://bbs.yuhedata.com/?96248 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 162 人来访过

• 惬意,立秋了 回复
  • 夏天来了... 回复
  • 春光明媚 回复
  • 艳阳高照。春天来了,夏天还会远吗? 回复
  • 雨雪纷飞... 回复
  • 雨雪纷飞... 回复
  • 鞭炮响过小年。 回复
  • 初二啦... 回复
  • 初二啦... 回复
  • 新年快乐!!! 回复
  • 瑞雪兆丰年!!! 回复
  • 冬天的雨... 回复
  • 小雪后空气清新.久违的新鲜空气,陶醉中... 回复
  • 下雪了,小雪。 回复
  • 明天腊八 喝粥去 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入雨荷

秦岭 2014-4-17 09:51
不胜荣欣,得到你的信任。我的水平有限,不足以指导你,请直接和杜老师,即论坛版主rainhe  联系,他可是数据恢复的老大幺。
ZHANGMAN 2014-4-17 09:31
您好,特来拜师学艺的。可以拜您为指导老师吗?
希望您能收下我这个学生,因对数据恢复特别感兴趣,
寻求名师,望能拜到您名下,得您指点一二,便感激不尽!
老师,您能否收我为徒,给我回个信息,可以吗?
bsmao 2013-3-7 11:38
*今天又在单位win2003系统下虚拟的磁盘上实验了一次,结果截然不同,这一次原文件是被彻底覆盖了,无法恢复。两次的结果不同,不知是什么原因?实验的不严谨对大家造成的误导在这里道歉!
秦岭 2013-1-23 08:19
早!!!
心雨斋 2013-1-23 08:16

bsmao 2013-1-3 23:13
bsmao到此一游!呵呵
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客
settings

距12-12 5折优惠开始还有

0天 0时 0分 0秒