加入雨荷 登录
数据恢复,winhex视频,数据恢复培训,硬盘数据恢复,raid0,raid1,raid5数据恢复,雨荷数据 返回首页

wwh97的个人空间 http://bbs.yuhedata.com/?93308 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 57 人来访过

• 中国的 网络真不给力(来自每日签到) 回复
  • 第一个就是我(来自每日签到) 回复
  • 头一个签到有奖励(来自每日签到) 回复
  • 没有元芳了 (来自每日签到) 回复
  • 来之不易的 是你的决心(来自每日签到) 回复
  • 开开心心学习 小心翼翼做事(来自每日签到) 回复
  • 忘月玉川(来自每日签到) 回复
  • 夜宵时间(来自每日签到) 回复
  • 老大 来了(来自每日签到) 回复
  • 来了 又来学习了 (来自每日签到) 回复
  • lai le lai le lai le (来自每日签到) 回复
  • 签到签到 无奈无奈(来自每日签到) 回复
  • 真的 不知道该不该学数据恢复(来自每日签到) 回复
  • 实在是抱歉 比较忙 现在 还没时间学习(来自每日签到) 回复
  • 好久没来 报道了(来自每日签到) 回复
  • 出生地江西省 南昌市
  • 毕业学校江西方正电脑
  • 学历博士
  • 公司南昌 长运电脑城
  • 交友目的开心

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入雨荷

rainhe 2013-9-7 20:31
wwh97: 杜老师 我现在在广州这边学习笔记本维修。学完以后我还想去学一下 数据恢复。我比较喜欢数据恢复 。我想去西安实地学习,你们那边是要学多长时间的。还有学习周 ...
我的电话你也有,你的我从没打通过,直接联系我吧。
wwh97 2013-1-9 11:59
你没交学费 给 雨荷 大哥啊
lyl97 2013-1-8 19:48
文帅
bsmao 2013-1-8 10:15
易拉罐杜老师的视频对我帮助挺大的,很是感激。
bsmao 2013-1-8 10:12
wwh97: 请问一下你的老师是哪位
我是根据网上的资料自学的,呵呵
rainhe 2012-12-17 11:38
wwh97: 我的电话一直是通的啊,就是资料里面的那个啊 是不是在案例共享里面有 不过 我好想没有看到过, 你开发的那个修复文件目录且无法读取的 软件好像 不管用
你的电话一直关机,是不是还是号码不对。
wwh97 2012-12-11 11:23
我现在一般就是晚上才有时间, 远程培训是怎么弄的 是你发视频给我们看 还是你亲自 讲解,讲解的内容 一般是什么呀 我想了解一下
rainhe 2012-12-11 09:08
wwh97: 我的电话一直是通的啊,就是资料里面的那个啊 是不是在案例共享里面有 不过 我好想没有看到过, 你开发的那个修复文件目录且无法读取的 软件好像 不管用
这个只能解决很少的故障,这个故障有3个原因导致,不是所有的都可以。你还要参加培训吗?一开始号码是错的,后来打了无人接听。
rainhe 2012-12-10 16:47
wwh97: 雨荷大哥,能不能上传一个关于文件或目录损坏且无法读取的经典案例 来分享一下。
论坛里有的,你的电话为何一直无法接通?
rainhe 2012-12-10 16:46
wwh97: 雨荷大哥,能不能上传一个关于文件或目录损坏且无法读取的经典案例 来分享一下。
论坛里有的,你的电话一直无法接通,不知道怎么回事。
wwh97 2012-11-10 13:13
淡淡的 咯
姚新远 2012-11-10 12:28
生意怎么样
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客