加入雨荷 登录
数据恢复,winhex视频,数据恢复培训,硬盘数据恢复,raid0,raid1,raid5数据恢复,雨荷数据 返回首页

dapeng2010的个人空间 http://bbs.yuhedata.com/?7990 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

dapeng2010

微博达人' 

统计信息

已有 490 人来访过

• 新的一年里,继续努力。学好芯片级维修和数据恢复。(来自每日签到) 回复
  • 朋友们新年快乐!(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

happy spring festival for everyone. 2014-02-01
http://MegaStoon.Com/?share=257291
(160)次阅读|(0)个评论
关于vista系统及win7 win8系统接上大于4G u盘复制到一半计算机停止响应的解决办法。 2013-05-25
前段时间遇到很怪的问题,16G的u盘接到了win7系统上复制小文件没有问题,但是复制大于100mb的文件就出错。计算机停止响应,把u盘取下来就好了。u盘本身没有问题 ...
(340)次阅读|(1)个评论
powerpointer2007里不能输入中文的解决方法。 2011-10-06
ppt2007有一个小问题就是不能在里同输入中文,找了好多资料都没有解决最后终于找到了。方法如下。 把以下内容复制到记事本里然后保存为.reg双击导入注册 ...
(380)次阅读|(0)个评论
office2003兼容2007的方法 2010-12-13
今天,有位网友向我提了个问题,我虽然没有遇到过这样的问题可是我很高兴这位朋友对我的信任所以我专门研究了下这个问题。这位朋友说“office2003兼容2007的 ...
(765)次阅读|(1)个评论
【转】 如何避免电脑辐射?分享给你的好友们吧 2010-12-13
  每天长达12小时的电脑工作,使我们忙的头晕目眩,与此同时,电脑辐射的危害,使我们出现,眼睛发涩,视力下降,皮肤变干,头晕目眩等等症状, ...
(754)次阅读|(0)个评论
为迅雷7添加流媒体嗅觉器的方法。 2010-12-13
迅雷5以其惊人的下载速度深受广大网友的喜爱。现在迅雷7的出现更加体现的它的力量,可是升级后的迅雷7去少了好多功能最明显的就是流媒体嗅觉功能,这个功能 ...
(4185)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入雨荷

bsmao 2013-5-10 16:41
dapeng2010:    我来了。。
呵呵,好几天不见了
bsmao 2013-4-19 12:49
dapeng2010: 空间很漂亮。来转转。
欢迎常来!     
↘爷控霸①切ㄎ 2013-4-7 10:07
dapeng2010: 来串个门。
嘿嘿,欢迎啊~
bsmao 2013-1-29 20:47
dapeng2010: 大哥学习进展好快啊。ext系统都开始了。学习学习。。
惭愧!刚开始学,感觉学的很累,ext3文件删除好像挺不好恢复,linux又没多少基础。呵呵
心雨斋 2013-1-23 08:14
学习中
心雨斋 2013-1-22 08:29
早上好。
心雨斋 2013-1-20 09:35
不错的空间。
心雨斋 2013-1-18 08:39
来学习一下。
bsmao 2012-11-9 20:33
到此一游
jyusdy 2011-12-25 00:31
到此一游  
dapeng2010 2011-1-24 21:35
这个excel文件有点难度,刚开始我也不会还给弄复杂了。多亏一位网友提醒啊。这个文件不和简单的文件头损坏一样 它的文件头是好的。只是后面的sat和目录没有了。这就增加了很大的难度,我是这样做的。顺着文件头中的目录起始扇区为线索之后跳到该扇区,自己重建根目录流。还有workbook流(这个和文件系统的目录项相似)现在的就不重要了可以直接从好的文档头上复制一下就可以了。接下来就是sat表链这个也得自己写(想当于fat32中的fat表)这也得看文件头才可以重建。这些得对复合文件的内部结构有一定的了解才可以的。这些我也学得不怎么 ... ...
lover58 2011-1-24 16:14
朋友 那个 CECEL 文件 怎么修复的呢?
查看全部
华客