加入雨荷 登录
数据恢复,winhex视频,数据恢复培训,硬盘数据恢复,raid0,raid1,raid5数据恢复,雨荷数据 返回首页

xueyingkj的个人空间 http://bbs.yuhedata.com/?700 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

xueyingkj

数据恢复高手' 摄影达人' 微博达人' 

统计信息

已有 1234 人来访过

• 温爷爷太牛啦,一语订乾坤! 回复
  • 温家宝爷爷太牛啦,一语订乾坤!(来自每日签到) 回复
  • 公元前,谎言说过一千遍就会变成真理;21世纪,谎言说过三遍就会变成屁话。 回复
  • “信息系统项目管理师”的考试对考生不是没有限制吗?为什么还一定要有单位盖章才可以参加考试。难道失业人员就不可以参加考试吗?这不是自相矛盾吗? 回复
  • 嘿嘿……下雪了(来自每日签到) 回复
  • 老虎屁股不能摸,你就不听劝,小命都摸没了,哈哈…… 回复
  • 今晚8点20到0点18分有最漂亮的月全食,大家不要错过啊…… 回复
  • 上联,幕天席地圭峰山;下联,餐风宿露玉湖水;横批,卧山戏水 回复
  • 美国耍流氓,导致金融危机 回复
  • 飞机坠机啦,动车追尾啦,客车着火啦,火车脱轨啦,就边楼房也坍塌啦,什么世道…… 回复
  • 美国耍流氓,欠国债已经封顶,美国有可能以印钞来还国债,现在每用1美元就有0.4美元是借来的,有可能又一次金融危机 回复
  • 八戒身价已超过了唐僧,妖怪都改吃八戒肉了,哈哈…… 回复
  • 生日1981 年 4 月 12 日
  • 出生地河北 邯郸
  • 居住地广东 江门
  • 学历其它

查看全部个人资料

现在还没有动态

完美组合 2010-04-05
鸟儿有了翅膀可以翱翔蓝天,马儿有了鞍可以驰骋草原,人有一双好鞋可以走得更远,我有了小黑可以玩转数据恢复。   去年一年,用我的 x30 做了一年的 ...
(587)次阅读|(0)个评论
送自己的新年礼物 2010-02-04
过年啦,怎么酬劳一下自己呢?旅游,买衣服不好玩,只是昙花一现而已。自己努力了一年做各种磁盘阵列的数据恢复测试,竟没有机会试验,真是对不起自己,悲哀! ...
(456)次阅读|(1)个评论
DELL=垃圾产品+垃圾服务 2010-01-23
江门市五邑大学在 2008 年 6 月份购置 168 台 DELL 商用产品,当时购买的是 3+3 产品,用到一年后有大批的显示器有故障不可开机,现已更换,还有 ...
(613)次阅读|(7)个评论
Windows server 2003+Sq1 server 2008 群集配置详解 2009-12-18
Windows server 2003+Sq1 server 2008 群集配置详解 这段时间一直忙于一个单位的数据库迁移工作,如今任务完成,把自己的一些工作经验整理后分 ...
(1388)次阅读|(1)个评论
SD卡提示未格式化数据恢复 2009-11-02
    第一次写 数据恢复 的贴子,请大家多多指教,前两天接了朋友的一个8G的SD卡,内容是朋友的的结婚照。朋友告诉我这个SD卡打不 ...
(2854)次阅读|(6)个评论
数据恢复经验谈 2009-11-02
  昨天提到了SD卡的数据恢复,在数据恢复后让朋友确认。朋友说下午3点以后的照片没有,我有点晕,文件目录没有记录唉,是卡物理损坏吗,应该不会这么惨吧。 ...
(410)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入雨荷

轻风疏雨 2012-8-8 14:26
踩一下
xueyingkj 2011-12-25 23:02
哈哈……欢迎光临!常来
jyusdy 2011-12-25 00:31
到此一游  
rainhe 2009-11-3 13:06
认识你我也很高兴。
yangmin 2009-11-2 09:00